10:01 

Виктор Келпи
Теперь ещё больше видно разницу между Эвой и дочкой котиков. А с ребёнком Лины разницы меньше. Почти все мысли крутятся вокруг дочки. Думаю о ней, обдумываю процесс её развития, сравниваю с другими детьми. Мир вокруг превратился в придаток к дочке. Смотрю на него с точки зрения безопасности для неё и полезности для её развития.
Господин Амару дал декретный отпуск. :) Эва пока сильно зависит от меня. В туалет ещё получается одному сходить, а вот помыться уже нет. Моюсь теперь публично. Хоть те, кому даю подержать дочку, и отворачиваются для приличия. Дочь смотрит из-за их плеча пристально как зверёныш на преследуемую поживу. :) Сбережений хватит примерно на полгода. Потом надо будет как-то пополнять.
Дядя Кирила приходил посмотреть на Эву. Удивительный порыв. Наверное, правильный. Нужно знать о том, что происходит на его земле. Не нужно ли подвинуть неудобного ребёнка за границы, пока ещё маленький. Эва ему очень неудобная. Хотя бы тем, что он не может распоряжаться. Не буду себе льстить, я не идеальная защита для Эвы в случаях вроде такого. Он хотел дать мне это понять? Тёща прибежала вечером того же дня. Первый раз взяла внучку на руки, всю ощупала.Прекрасная Эдда прибежала ночью. Не взяла и даже не дотронулась. Обнюхала только. Надо поговорить с Кирилом и с фейри-сама по поводу какого-нибудь жильца, который не против делить дом с отцом-одиночкой и маленьким ребёнком. Желательно, чтобы жилец быстро бегал с небольшой ношей. :) Мне не столько нужна будет с него арендная плата, сколько вот это качество. Или собаку завести? :hmm:
Очень ощущается разница воздуха. Здесь он другой. Дома дышится легче. Привык называть дом домом. :)

URL
Комментарии
2016-08-05 в 14:40 

Kiril O. Terreo
Виктор Келпи, он не причинит вреда тебе или твоей дочке. Но про дополнительную охрану стоит подумать. Обязательно что-нибудь придумаем, не волнуйся.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пастушьи будни

главная