Виктор Келпи
Пока живу в новом доме господина Амару. В свой дом перееду месяца через два наверное. Технически можно сделать уборку и с дочкой. Ей вроде бы нормально в слинге. Но практически не представляю. Я потный, пыль кругом. Придётся оставить её на время уборки. Это лучше всего попозже.
Прекрасная Эдда приходит кормить дочь. Сначала нервничал. Здесь был контроль, чем прекрасная Эдда питается. Там нет такого. Так-то я чую, когда нельзя пускать мать к ребёнку даже если кажется что всё нормально. Когда пришла на взводе, например. Но как с питанием? Совсем другое же. Поговорил с тёщей. Кое-как сформулировал. Существенно легче говорить когда точно уверен, что не врежут. :) С прекрасной Эддой у меня до сих пор нет такой уверенности, а с тёщей есть. Я зять-счастливчик. :)
Тёща часто приходит видеться с внучкой. На руки редко берёт, но близко подходит всегда. Почему не берёт на руки хорошо бы понять. Точно не из-за того что на дочь внучка похожа только полом, а в остальном вылитый биологический отец. Это была бы понятная причина. Может, какие-то суеверия? Боится сильно привязываться или привязать? Тогда почему так часто видится с внучкой? Привязаться можно и без тесного телесного контакта. Спросите меня как, хех. Надо выяснить мотивы тёщиного поведения. Может, тогда само собой станет понятнее поведение её дочери? Хотелось бы.
Здесь у котиков ночую. Удобно когда дети почти ровесники. Ещё удобнее когда с отцом общаться легко и можно спросить, что всё-таки стесняюсь спросить в лоб у его жены. Вместе и по врачам ходить удобнее. С Эвой всё хорошо. Теперь только в середине июня на осмотр. Надеюсь, раньше к врачу не понадобится. Котёнок Нюха оправдывает имя. Фыркает и принюхивается. Очень по-кошачьи получается. :) Эва только один раз поддалась цепной реакции и заревела вслед за Нюхой. Потом так уже не было. Если близко к Нюхе, то начинает гулить в каком-то колыбельном тембре и вторая малышка сразу успокаивается. Если далеко и на руках у меня или ещё у кого, то просто прижимается одним ухом, а другое прикрыть пытается. Сама редко плачет. Зато улыбается часто. Со стороны я в эти моменты наверное классическая "овуляшка". Есть наверное какое-то название для таких мужиков? Или просто говорят "мужик-овуляшка"? Господин Амару с женой и Кир со своими дружно увещевают, что нормально себя веду, не скатываюсь в необъективное умиление. Нет повода сомневаться в их мнении. Но всё же есть опасение, что это они просто так поддерживают отца-одиночку чтобы поменьше психовал.
Отарка осваивается на новом месте. Песята всё ещё не могут прийти в себя от радости. С ними теперь обе матери. Хотел бы полюбоваться на рожу их отца. :) Новенькие ещё не распрямились. Надеюсь, лето им в этом поможет.