12:53 

Виктор Келпи
Фейри-сама без волос выглядит как картина без рамы. :( Кажется неуместным сейчас вспоминать как он смеялся, видя мою растерянность на первой совместной пьянке. Но не могу ничего с собой поделать. Вспоминаю и начинаю улыбаться.
На Ольге можно мясо прожарить. :( Мне всё время хочется вывести её на улицу, там воздух прохладный. Не знаю как ей ещё помочь. :( Остальные дети семьи пока не появляются на уроках. Ольга больше учится в медблоке и зелёном кабинете. Она очень похожа на отца чувством ответственности за семью. Трудно поверить, что она по возрасту ещё ребёнок. Хотя это не должно удивлять. В отарке много тех, кто только выглядит как ребёнок.
Господин Амару сказал что у меня наиболее правильный способ общения с Великой Рогатой Матерью и я должен научить этому отарку. Как?
Отарка сбилась в кучку: самые маленькие в середине, самые сильные по краю, и то же сохраняется в отделившихся группках, когда куда-то ходят. Очень переживают за лилового принца и его близких. Погибшего учителя оплакивают не все. Но все теперь понимают, что не бывает абсолютных злодеев. Бывают и вполне обаятельные злодеи, которые могут научить чему-то хорошему и полезному. По Гарику скучают, но радуются, что его душа наконец-то нашла покой. Переживают за Наше Солнце и за семью господина Амару, потерявших близкого. С Ольгой общаются вроде бы правильно. Но надо ещё попросить Светлану-сан поговорить с ними о том, как правильнее всего.
Прекрасная Эдда погладила меня по голове! В другое время я затявкал бы от счастья! Приятно знать, что она сочувствует мне и пытается утешить. Может быть я всё-таки не зря надеюсь?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пастушьи будни

главная