08:03 

Виктор Келпи
Носить кольцо пока непривычно. Стукаюсь им обо всё и пугаюсь, что либо оно повредится, либо то, обо что им стукаюсь. За него глупо бояться, оно же прочное. Но это до мозга доходит, когда уже испугался. :tear:
Свадьбу помню плохо. Смотрел в основном на невесту. :pink: Регистрация вообще минуты за две прошла, по ощущениям. Действо во дворе у теперь уже совсем законной тёщи вроде бы продолжалось около часа. Идею с яблоком удалось воплотить. А с поясом мне господин Амару помог. Как рявкнет, чтобы мы пояса под подарки подставили! Мы и содрали их чуть ли не в одно движение. :) Монеты тяжёлые. Тёща на мгновение превратилась в довольного дракона, утаскивая тряпицы с монетами в дом. :) Прекрасной Эдде идёт вуаль. Или как это там у женщин называется? Но эту штуку трудно убирать с лица, когда пальцы не очень слушаются. И вообще, не нравится мне такое. Лучше когда лицо открыто. Кажется, прекрасная Эдда тоже так думает.
Н.С. и Мама не просто обжили дом, а практически одушевили. :) Не удивлюсь, если потом окажется, что они наприглашали каких-нибудь домовых духов. :) Всё пропахло вареньем, сушёными травами, выпечкой. И сексом. :shame: Последнее не на уровне обоняния, но ощущалось так отчётливо, что я не переставал краснеть. :shame: Н.С. весь "леопард". Мама дорвалась до десерта. :D
Отарка в восторге после того, как Вин ляпнул, что невеста похожа на Сун. Теперь спорят, на кого похож я. Кажется, склоняются, что по характеру поступка я всё-таки полный Эландер. :tear:
Главное, что у прекрасной Эдды всё в норме со здоровьем. :) Походы к врачам её всё ещё заметно нервируют. Но по-моему она уже спокойнее это переносит, чем раньше. Или я обманываюсь? Как всё-таки удобно, когда рядом Миа-сан. И женщина-мать, и переводчик, как с языка на язык, так и с женской психологии на мужское понимание. Но не будет же она всё время с нами ходить.
Комната прекрасной Эдде нравится. :) И та, в доме, которая только для неё будет, с отдельным выходом. И здесь. Длинную "беременную" подушку оценила. :)
А детскую пока боюсь показывать. :(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пастушьи будни

главная