18:15 

Виктор Келпи
Свадьба Нашего Солнца и Мамы была яркой. :) Оранжевые тыквы, рябина, облепиха и апельсины украшали столы. Напарнику прилетело апельсином в лоб от Ё-сенсея. :) Оба остались довольны. Какие-то неудачливые гопники убежали потрясённые обожанием гопников со стороны жены господина Амару и их младшей дочки. :) Драка закончилась, практически не начавшись. Но свадебная традиция была соблюдена. У невесты не смогли украсть туфельку, потому что невеста была в кедах. :)
Прекрасная Эдда подарила мне два танца. :) Кажется, она смирилась с моим щенячьим обожанием. Терпеливо принимает ухаживания и вроде бы действительно уже не раздражается от них. По ощущениям, словно у нас была свадьба. :) Но наша будет в понедельник. Великая Рогатая Мать! Пусть прекрасная Эдда хотя бы не передумает! Ни про понедельник, ни про моё отцовство! Про всё остальное я даже мечтать не буду. А это основное. Без этого я как с горы сползу обратно вниз и придётся снова карабкаться вверх.
Отарка сыто переваривает свадебные впечатления. Мышка тихонечко вышла замуж за Мурку. :) Это более весомый повод для радости и шуточек на тему кошек-мышек, чем моя женитьба на прекрасной Эдде, чему я несказанно рад. :)
Новичков нет! Ура! И через плечо поплевать. И надо бы состричь с барашков по клоку шерсти и возложить в курильницы. Для верности хорошо бы ещё второго учителя фехтования в ивовой клети сжечь!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пастушьи будни

главная