Виктор Келпи

И самое смешное, что это почти так и есть. :) Не совсем "познакомился", скорее "был им представлен" тёщей. Она представила меня как одного из воспитателей правнуков из начальника. Очень хитрая рекомендация. :) На меня даже второй раз глянули. :lol:
Лихорадочно думаю, чем заменить поцелуй и снятие пояса, чтобы не выглядело попранием традиций? :conf3:
С поцелуем вроде бы определился. Скорее всего, это будет осень. Созреют яблоки. Можно укусить яблоко с двух сторон. И ритуал соблюсти, и не вызвать у прекрасной Эдды неприятные эмоции излишней близостью моей морды.

С поясом пока трудности. Очень жаль, что Кирил и фэйри-сама так далеко. И ещё больше жалею, что в пол уха слушал, когда они рассказывали о первой свадьбе. Неловко было. Думал, права не имею внимательно слушать о чём-то настолько личном, не будучи с ними в каких-то более близких отношениях. А сейчас понимаю, что дурак был. :( Они бы не стали рассказывать такое, не считая, что мне можно это доверить. Они не те, кто по пьяни выбалтывает всю подноготную и государственные тайны.
Зато к возвращению большей части отарки с каникул всё уже готово. :) Можно начинать молиться Великой Рогатой Матери, чтобы в сентябре не появилось новых учеников.