15:34 

Виктор Келпи
Хорошо, что большинство барашков и ярочек не видят меня сейчас. Сейчас я для них плохой пример. Не могу взять себя в руки. Трясёт.
С тёщей хорошо поговорили. Убеждать не пришлось. Она тоже думает, что так будет лучше для дочери и ребёнка. Если и считает меня тряпкой, то по крайней мере не показывает этого. :) Прекрасную Эдду пришлось убеждать дольше. Спасибо напарнику, без него я бы замямлил и вообще замолк. :depress2:
Прекрасная Эдда приняла подарок. Победа! :vict: И согласилась подумать над предложением. Уже хорошо, что сразу не отказала. Почти везде участь внебрачных детей незавидная. Или это только мне так "повезло" нахлебаться из-за того, что дважды бастард? Не могу допустить, чтобы кусочек прекрасной Эдды или сразу оказался никому не нужным, или страдал из-за этого потом. То, что это ещё кого-то кусочек, и вовсе не меня, как ни странно, вообще не волнует. Волнует только состояние прекрасной Эдды.
Всё не так, как представлял. Никакой романтики, сплошной прагматизм. :) Пока просто страшно. Что прекрасная Эдда откажет и тогда придётся опять её уговаривать, а потом бороться за возможность оставить себе её часть. Или что будет так же плохо, как у жены господина Амару. Она же едва выжила! Будет ли в этом случае всё протекать так же тяжело? И маточного репликатора нет. И канистры нет. Великая Рогатая Мать! Вот зачем было делать большинство созданий живородящими? Было бы куда проще, если бы как у пингвинов. Прекрасная Эдда снесла бы яйцо и побежала дальше по своим делам. А я бы спокойно высиживал.
Господин Амару уверен, что я буду потом обсуждать с ним детские какашки. Не могу себе это представить! Где-то был смайлик про обморок.

URL
Комментарии
2015-07-28 в 18:17 

Энтао
Виктор Келпи, главное убедить твою прекрасную Эдду пройти полное обследование. И потом уже будет видно, когда свадьба. Если всё-таки каким-то чудом мальчик, то придётся её отпустить. А если девочка, то у тебя получится быть хорошим отцом. Твоя наша отарка тому показательный пример. ;-) Ты правильно решил.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пастушьи будни

главная