Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:33 

Виктор Келпи
Фейри-сама вода. Это не новость, я и раньше знал. Но впервые прочувствовал, насколько он вода. И рядом с ним из меня лезет водяная лошадь. :facepalm: Тяжёлые ощущения. Водяная лошадь больше пастушьей собаки. Тяжело загонять потом одно в другое. Не представляю, как справляется господин Амару. Он внутренний ещё больше! Приятно, когда не бросают одного с проблемой запихивания большой лошади в небольшую собаку. :) Стал лучше понимать Широ. Мы в похожем положении с этой проблемой упихивания большой ипостаси в малую.
Тренировки заканчиваются одинаково. Просто падаю и уверен, что издыхаю. Фейри-сама смеётся и пророчит, что буду скучать по таким интенсивным тренировкам, пока он будет в отъезде. Господин Амару, Широ и напарник обещали не дать мне заскучать. :)
Наше Солнце так радуется дождю, что теперь могу понять напарника в его не проходящем пристрастии к апельсиновому десерту. :pink:
Прекрасная Эдда обдала кипятком лавку на которой я сидел. Это грустно. :( Но радует, что она хотя бы дождалась, пока я встану и отойду. :) Моя пока несостоявшаяся тёща смотрит на дочь без одобрения. Но я понимаю прекрасную Эдду. Пока я в её глазах что-то вроде крысы, пробежавшей по лавке. Должно быть обидно, а я ликую. :) От пустого места я вырос до того, кого замечают. :)

URL
Комментарии
2015-07-12 в 19:58 

Широ Игнис
Виктор Келпи, даже не сомневайся, я точно не дам тебе заскучать. :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пастушьи будни

главная