Виктор Келпи
Спасибо, Великая Рогатая Мать, что вернула напарника живым и более целым, чем раньше! Стал ещё живее. Хотя куда уж! И ещё краше. Хотя в этом я мало разбираюсь.
Кстати, о рогах. В отношении прекрасной Эдды получается как-то так:

На прекрасной Эдде засосы и запах альфа-самца. А я в это время обновляю крышу на их конюшне под сочувственные вздохи пока не состоявшейся тёщи, и чувствую себя полным идиотом. Господин Амару говорит, что это нормально. Что очень часто влюблённый мужик чувствует себя идиотом. И даже наоборот, если влюблённый мужик не чувствует себя полным идиотом, значит, он не крепко влюблён, а так, балуется. И когда смешно от собственного идиотизма, это какая-никакая анестезия. :)
Сочувственных взглядов и вздохов много. Не только пока ещё не тёща вздыхает. Ё-сэнсэй похлопывает по плечу. Господин Амару похлопывает по другому плечу. :) Это значит, что ничего не выйдет. Провальная затея моё сватовство. Но мне сейчас важно, чтобы подарок получился и прекрасная Эдда его приняла. Это будет утешением. Когда я буду тосковать по её пронзительному взгляду одинокими вечерами. :)
Имущественный обмен завершился быстро. Тут бы полгода по нотариусам и чиновникам надо было бы бегать. Моё наследство представляет собой фактически кусок болота. Отец этим всё сказал. И как Кирил смог доказать равноценность обмена, представляя интересы дочери? Особый юмор Ольги я оценил, когда она, щурясь от удовольствия, промурлыкала, что это же просто сказка, как кандидаты в её мужья будут проходить испытание её отцом, матерью и дядей, а потом ещё и частью приданого - куском бесплодной земли на краю гиблого болота. Она уже сейчас притягивает взгляды. Вероятно, с годами пойдёт по нарастающей и действительно неплохо бы сразу отсеивать тех, кто только глазами видит. Работы там завались! На теперь уже моём куске земли тоже придётся попахать.
Отарка отогревается на солнце. Многих разобрали семьи или погостить в домашней обстановке. Кто остался, вернулись с праздника швыряния красками жёлто-зелёными. Радостно потёрлись о начальника охраны, вымазали. :) Вроде бы все довольны жизнью. Намечается три пары, пока вроде всё хорошо, взаимно и невинно. Мне хотелось бы составить исключение.