Виктор Келпи
Напарник в больнице. :depr: Это ему ещё повезло! Всем нам повезло. Для барашков и ярочек Этти как мужская ипостась Мамы Кэри. Не отец, а мужчина-нянька. Нянь для младших и поддержка для старших. Его маленькая хозяйка тоже очень волнуется и злится. Я тоже злюсь. Хотел попросить у Великой Рогатой Матери рога, хотя бы один рог, чтобы забодать всех, на кого не хватит зубов и когтей. Но потом подумал, что Великая Рогатая Мать и так милостиво сохранила напарника и надоедать ей лишними просьбами не стоит. Рогами в фигуральном смысле меня и так щедро украшает прекрасная Эдда. А что чувствуют господин Амару, его жена и остальные из семьи, я даже думать боюсь. :depr:
Мне сложно понять одержимость красотой. Особенно мужской. Раньше думал, только отчётливо несимметричные лица, неправильные пропорции, явные физические недостатки приносят хлопоты и вынуждают как-то компенсировать, отвлекать внимание на обаяние, ум, etc. Теперь вижу, с какими проблемами сталкиваются из-за своей красивой внешности фейри-сама, его сын, мой напарник и Стан, и понимаю, что красоту нужно скрывать ещё тщательнее, чем уродство. Уродство может вызывать брезгливое любопытство, насмешки, но чаще приводит к мысли, что уродец и так наказан судьбой, нет смысла уничтожать. Красота чаще всего вызывает зависть, желание обладать и ярость, если это невозможно.
Есть статуи настолько прекрасные, что на них боязно дышать. Кажется, что это может им повредить. Как может подняться рука уничтожить, не понимаю. :depress2:
Не знаю, как учить барашков и ярочек не бояться мира вне загона и вместе с тем быть осторожными. Для них мир был враждебным чуть ли не с первого их вдоха. А для некоторых и того раньше.
Но последний звонок для старших и начало каникул для младших прошли хорошо. Очень помогли Лина с мужем и Мама Кэри.
Хочется, чтобы всё наше стадце летом отдохнуло в тёплых семьях.

@темы: друзья, отара